Die Version Ihres Browsers wird nicht mehr von Imhoff Stiftung unterstützt!

Um Imhoff Stiftung und alle hiermit verbundenen Funktionen weiter nutzen zu können, benötigen Sie einen aktuelleren Browser. Zur Aktualisierung Ihres bestehenden Browsers oder zur Installation eines neuen Browsers klicken Sie auf die folgenden Icons.

Microsoft Internet Explorer Google Chrome Apple Safari Mozilla Firefox

Imhoff Stiftung

Willkommen bei der Imhoff Stiftung!

Hier können Sie Ihr Projekt beschreiben und Ihren Antrag auf Fördermittel bei uns einreichen.
Jeder Schritt wird erklärt und Sie werden automatisch durch das Menü geleitet.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Ihre Angaben zwischenzuspeichern und nachzubearbeiten, bevor Sie Ihre Anfrage abschicken.

In jedem Fall werden wir uns persönlich bei Ihnen zurückmelden. Wir sind schon sehr gespannt auf Sie und Ihre Projektidee!

* Aus Gründen der Lesbarkeit wurde im Text die männliche Form gewählt, gleichzeitig beziehen sich die Angaben auf Angehörige aller Geschlechter.